Поэма Озарения. Лава

Лава — это Народ:
Проявится вновь Сознание.
Русский взрождается Род:
Земное Преобразование.

Будут учить Детей
С самого раннего детства
И убегут смертей.
Другим — никуда не деться!

Да сотворим все Себя
Силою Православия:
Весь мир, себя любя —
От Рода, Семейного знания.

2 августа 2020


Рецензии