Помаши мне рукой...
Помаши мне рукой
И скажи: «До свидания!»,
Пусть пронизан тоской
Этот миг расставания .
Нам, похоже, нельзя
Одолеть обстоятельства ,
Серых будней стезя
Горче слез и предательства.
Слишком разные мы,
Потому нет спокойствия.
Впереди снег зимы -
То ещё удовольствие!
3 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120080302655
Серик Устабеков 28.01.2021 22:40 Заявить о нарушении