Секрет

Мне в голос смеяться иль плакать на взрыв ...
С незнанием знаться  надежды в обрыв.
Мне цвет без цветов без ярких оттенков...
Скучая по счастью в привычных застенках.
Мне в голос кричать или молча смириться ...
Забыть перестать не желать то что снится.
Скучаю безвольно ты в сердце моём ...
Мне  шепчут довольно забудь обо всем.
Мне в голос с  отчаяньем выхода нет...
Любовью и чаянием жив мой секрет.


Рецензии