Утро понедельника

Понедельника заботы,
Как бы нам глаза продрать,
На насущную работу,
Дабы нам не опоздать.
Вон будильник на мобильном
Исполняет вибротанец,
Голося при этом сильно,
Вот зануда! Вот поганец!
Петушиный заменитель,
Наш дневальный чудозвон,
Словно в детстве, как родитель
Вырывает из сна он.
Но идти не в детский сад,
Хотя общего не мало,
Начался недельный ад,
Скидываем одеяло!
Побежали одеваться,
Кто уже не выходной,
Эх, я мог бы отоспаться!
Ждет меня коняжка мой.


Рецензии