Поэма Озарения. Буквица

Все Словене были грамотны,
Чтили Буквицу и Веды.
Понимали даже мамонты,
Что в общении Русы ведали.

Православие все чтили:
И Дарийцы, и Рассены,
И Харийцы — жрецы были,
Греков обучали пенью.

Наши шашки, амулеты
Защищали в страшной доли.
Русы были все — Атлеты,
А Земля для них — Раздолье!

Так и будет в Новом веке,
Когда ложь утратит корни.
И взрастут вновь Человеки
В Разуме своём и форме.

2 августа 2020


Рецензии