Недоразумение
И ты – молчишь …
И молчит – она …
Ни звука,
Ни строчки,
Ни слова …
Давно,
Непонятно молчишь.
А я всё терплю, –
Бестолково,
Как-будто уехал
В Гагрипш.
И – давнее время –
Иное,
И – нет Интернета у нас,
И – что-то гнетёт,
Неземное,
И – тает по капельке,
Страсть …
Утро, 3 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080302585