Кровь и плоть

Да я ни прыгну с парашютом,
Для этих дел я трусоват.
Предам при случае я друга,
Хотя я вроде бы не гад.

 Но как назвать меня читатель?
Предатель,сволочь,идиот?
Хотя я просто обыватель,
Но крив души моей полёт.

 А ты читатель ни изменишь,
И даже в пытке не предашь.
Ведь ты солдат-ты русский воин,
И носишь с гордостью калаш.

 Служил я братцы на заставе,
Уже в далёкие года.
Мы были разны изначально,
Но стали братьями тогда.

 Имели разный мы характер,
Имели разную мы стать.
Но были все тогда готовы
Пойти под пули,жизнь отдать.

 Отдать до капли жизнь за друга,
И заслонить его собой.
Когда настанет для Отчизны
Година битвы роковой.

 И дайте боги нашим людям
Врагов Руси перемолоть.
Ведь все они сыны России-
Родной Отчизны кровь и плоть.

   21 мая 2017 года.


Рецензии