Я привык..
что не нравится - с глаз долой.
И сангрия течёт с меча
тех, кто жертвовал головой.
Я привык разжигать мосты,
не ловить уцелевших в пепле,
что не верны мне, те пусты,
что играли мной, после слепли.
Я привык уходить во мрак,
не ищи во мне добрых ноток.
Мой престиж для тебя маяк,
но регалии - позолота.
Всё, что слышала - не молва,
я и вправду прослыл подонком,
но ты всё таки изо льва,
переделать смогла в котёнка.
©Ная Сонне
03.08.2020
Свидетельство о публикации №120080302494