Вижу в ночи лав-сон В духе Маяковского

Вижу в ночи лав-сон,
рвётся небес лавсан,
лунное колесо
катится по небесам,
что это ещё не все
я понимаю сам,
лунные кони
кормятся
звёздным овсом,
стихи на ладони
несу
по чудесным лесам.
устав от погони,
прошу дать
и мне овса,
стою
на небесной
площади
и верую
в чудеса,
"все мы -
немного лошади" -
как Маяковский
писал...
Ночь в своём
платье
в звёздный горошек
мне показалось
очень хорошей,
сколько я крошек
во тьме разбросал...    
       


Рецензии