Доброе утро

Проснулись,открыли глаза,
Нет лучше,чем в них отражаться.
Святые мои образа,
Всю жизнь хочу в вас я купаться.
Хочу чтобы не было слёз,
Чтоб лица улыбкой светились.
Паноптикум девичьих грёз,
Хочу чтоб желания сбылись.
Чтоб каждое утро у вас,
Начиналось с открытой улыбки.
И каждый последущий час,
Всё ярче дарил вам картинки.


Рецензии