Речь без отзвука

Когда призыв неадекватен,
Едва ли он кому-то внятен.
Лишь профанация одна
Демагогически слышна.

Глас вопиющего в пустыне –
Скорей постыдность, чем гордыня.
В борделе про мораль слова –
Плохая форма шутовства.

12 февраля 2015


Рецензии