Личные проблемы

Единение, сближение
Ненадежны, к сожалению.
Поиск пары – труд рискованный,
На случайностях основанный.

Слишком много в жизни сложного,
И взаимность тут возможна ли? 
Но судьбу свою не хочется
Упрощать до одиночества.

30 июня 2015


Рецензии