Вторая волна..
Искаженное пространство, время - не молчит.
Новый мир, как травка всходит,
Ломая камень в пыль крошит.
Скоро я тут всех исправлю,
В русло жини Вас направлю.
Станут яростными парни,
Шире станут их все грани.
Отец небесный так велит,
Старый мир по швам трещит.
Зло гниющих проходимцев,
Подавляет и младенцев.
Наверху уж нет потех,
Давит всех единый грех.
Рабство деньги и разврат,
Не прикрыт гнилья ушат.
Бездарь мнит болезь волною,
Ждет ее молясь герою.
Я волной считаю время,
Оно изменит наше племя.
Для того чтоб мир создать,
Мне пришлось назад шагать.
Всех кто начал искажать,
Пришлось заставить их молчать.
Как, замолкли обормоты,
Волны стали уплывать.
И неправду разрушать,
Ломать платины и поганые машины.
Как пройдет волна вторая,
Власть умрет вся нам чужая.
Следом вымрут все жиды,
А потом воры убийцы и лжецы.
Вход назад закрыл отец,
Чтоб не лезли время править.
И народ рабами ставить,
ЧТОБЫ ИМИ ПОТОМ ПРАВИТЬ.
Просил за нас утешитель молодец.
Будущий наш царь венец.
ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ОН В РУКАХ,
ОТ ВРАГОВ ЛЕТИТ ЛИШЬ ПРАХ.
Свидетельство о публикации №120080302367