Жесткие стимулы
Ведет неспешно путь привычный,
И только встряска или стресс
Вдруг обостряют интерес.
Когда всё косно устоялось,
Приходят скука и усталость.
Лишь мощный тонус катастроф
Так подстегнет, что будь здоров!
17 января 2015
Свидетельство о публикации №120080302363