Категории статистов

Где большинство, там и убогость.
Людская масса серовата,
Но пошляков не будем трогать,
Они ни в чем не виноваты.

Понурых жителей когорта –
Простой балласт в балансе мира, 
Где человек второго сорта
Годится только для сортира.

8 июля 2015


Рецензии