Гости лоси...
Есть сохатые на свете.
Им ещё названье "лось".
Издревле так повелось.
У сохатых дом в лесу.
Есть горбинка на носу.
На высоких лось ногах.
А у папы есть рога...
Отгадайте, что стряслось?
Заявились в гости лоси!
Ищет мама детский сад
Для двоих своих лосят.
Приглянулся ей наш двор:
Можно прыгать чрез забор,
А ещё кругом цветы...-
Необычной красоты!
02.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080302300