Вкусна лесная земляника!

Всю полянку я прошёл,
Мои силы на исходе.
А...вот ...вас я и нашёл!
Земляничка ...это вроде?

Ты клубника? Земляника?
Вижу вас я в первый раз.
Может это ежевика?
Вас попробую сейчас!

Вкусна лесная земляника.
Она растёт летом в лесу.
Её сейчас я собиру,
Маму с папой угощу!


Рецензии