Владимиру Потапову на шестидесятилетие

Владимиру Потапову на шестидесятилетие

(фантазия)

Нам казалось, всё далеко,
Волна с головой не накроет.
Лето, солнце и пришло,
Долгожданное День Рождения.

Со всей России друзья,
Едут в гости и просто желают:
Чтоб была светла голова,
И годов, сколько ты пожелаешь.

Знаю, некогда, занят всегда,
Работой, делами.
Путешествия, города,
Горы, реки, не до печали.

Рядом женщины ясный взор,
И ветра, под звуки гитары.
Молод телом ты и душой,
Несёшь нашей "Юности" знамя.

Год за годом идём за тобой,
Восхищаемся и желаем:
Пусть судьба - не подведёт,
Остальное - сделаем сами.

3 августа 2020


Рецензии
Просто прекрасное дружеское поздравление замечательному человеку,от друзей юности
С Юбилеем Вас! С уважением.

Клавдия Ермакова 2   29.09.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Клавдия!

Владимир Нургалиев   29.09.2020 19:36   Заявить о нарушении