Рукой не машите

Телесное здравие под контролем держите
Не надейтесь на авось и потом.
Ни в коем случае рукой не машите
Пофигизмом не страдайте притом.
Слава Богу, когда всё в норме
Не болит, не скрипит, не ноет.
Тело старайся держать в норме
Хотя это постоянных трудов стоит.
В здоровом теле, здоровый дух
Так предки наши говорили.
Смотри, чтоб движения заряд не потух
Нега с ленью не тормозили.
Наше тело, сосуд для души
Их  в здравии необходимо держать.
Отвергать полезное не спеши
Чтоб с возрастом не страдать.
Телесное здравие под контролем держите
Не надейтесь на авось и потом.
Ни в коем случае рукой не машите
Пофигизмом не страдайте притом.


Рецензии