Краса творчества
Нам символ града создаёт.
Куёт он розы,всем на диво,
Красу Донецка он куёт.
Горн кузнеца углём искрится,
До белизны он сталь калит.
И лепестки,как крылья птицы,
Сплетает в розу как пиит.
И как сплетая рифмы
Он из металла лист куёт.
Труду его у горна
Вторит души полёт.
С годами розы те не вянут,
Им хладом осень не страшна.
И он творит ни ради денег,
В его душе бурлит весна.
Весною этой вдохновенный
Из стали он куёт цветы.
И силой творчества согретый,
Он воплощенье красоты.
22 мая 2017года.
Свидетельство о публикации №120080302235