Теплые лужи

Как приятно в теплых лужах
После ливня побродить.
И по мокрому асфальту.
Босиком потом ходить.
 
Громко шлепать, делать брызги.
Прилагать усилия.
И прохожих слышать визги,
Значит шлепнул сильно я.
 
Напевать про дождик песню,
Ждать, что снова дождь пойдет.
Чем мокрей - тем интересней!
Пусть нам теплых луж нальет.


Рецензии
Просто замечательно! Успехов!

Александр Смоловик   03.08.2020 09:16     Заявить о нарушении