Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне...
И я влюбилась.
А жизнь моя
в мгновенье в сказку превратилась.

Ты был прекрасен, словно Бог и
Очень нежен.
И мой родившийся восторг
Был неизбежен.

Ты целовал меня так сладко
И так страстно...
Глаза в глаза и шёпот губ..
Стоп.. Стоп... опасно..

Я растворялась в этом чувстве,
Словно в море.
Любить искусство
С этим трудно будет спорить.

Как жаль, что утро
Наступило все же...
Исчезли Нежность, страсть,
Остыло ложе..

Ночь словно миг и это
Лишь прекрасный сон..
Ты был реален,
Был в меня влюблён..

Я не хотела просыпаться
Все лежала,
Как будто так тебя я
За руку держала.

Хочу чтоб ты меня
увидел тоже...
Любить во сне
Нам запретить никто не сможет...


Рецензии