Подражания. Камо Мабути. Сикиси Найсинно

Вспомнил Тебя в весеннем
цветущем саду!
Грустно сейчас кружат
осенние листья..

      Конечно, не вернуть минувшее.
      Но, в сновиденьях ты опять
      со мной..


Рецензии