Лунный свет. Совместно с А. Алексеевым 65
И откровения души.
Он холоден,подобен снегу,
Но так картины хороши,
Что дивный Месяц нам рисует,
В них волшебство и сказки свет.
Художник-Месяц их дарует,
Любя восторженный Рассвет.
Он утром в сини растворится.
В Луну, быть может, превратясь,
Чтоб ночью снова появиться
На чьи-то тайны подивясь.
Свидетельство о публикации №120080302156
Даже холодный лунный свет вам удалось сделать горячим!
Спасибо !
Новых творческих удач!
Светлана Климашова Дерягина 04.08.2020 06:59 Заявить о нарушении