Слепые мышата. Сказки матушки гусыни

Только взгляни на слепых мышат,
Куда они стайкой веселой спешат.
Бегут за хозяйской, кружащей с метлою,
В натруженных сильных руках.
Хочет она наказать наконец
Дерзких и глупых мышат.

Так вот и бегают целый день,
Им смешно, а хозяйке не лень.


Рецензии