был слеп

был слеп,не разглядел нутро,
цель средствам оправдание,
зеленым мухам всё-равно,
когда начать свидание.

кормежка важный механизм,
поднять в полет опарыша,
источник серы некий изм,
хоть пришлая,а наша.

рядом наглый шампиньон,
удобрено сознание,
кухня и священный дом,
коровы мироздания.

масло ешь и молоко,
йогурты с кефирами,
остальное все дерьмо,
с пегасами и лирами...


Рецензии