Кранты

Я знаю противление в эстете.
Но оттого и кругозор наш сужен.

Смотри,как  напряжёшься в туалете,
И страх смотреть,что выдавишь наружу.

И Малышева подаёт нам знаки,
Мол,что ты ешь такой и,братец,ты,

И что сегодня выйдет из клоаки,
Настолько далеко от вас кранты.


Рецензии