Под кедрами
Вечер стих и погасли свечи,
В тишине твоего стола
Ты обнимешь меня за плечи...
Наши кедры и дачный мир,
И спокойно заснувшие дети,
Поцелуев твоих кашемир...
Мы как будто одни на планете.
И мне сердца родного стук
Пропоёт все сонеты Шекспира!
Нам с тобой не разжать бы рук
До конца беспокойного мира.
Уберечь бы детей от зла,
Защитить страну от ненастья...
Наши кедры, в руке рука-
Это всё, что нам нужно для счастья!
Свидетельство о публикации №120080302117
Жанна Юрченко 25.02.2022 12:01 Заявить о нарушении