Как мало нужно нам для счастья

Как мало нужно нам для счастья
Прислушаться внимательно к себе...
Создать вокруг то светлое пространство,
Где будет хорошо всем остальным

И кто окажется вдруг рядом с нами,
Поймет, что лучше нет ему нигде...
Когда научимся мы это делать,
Тогда и обретём мы счастье на земле

Ведь счастье заключается в дареньи
Дарении душевного тепла
Ценнее нет сокровища на свете
Всё остальное - просто суета...


Рецензии