Есть кому сказать спасибо

 Ты садись за стол соколик,
Съешь бабулиных блинков.
И бабули пожеланье:
"Будь внучек всегда здоров".

 Ах блины-мечта поэта,
Будто Солнца яркий лик.
И заботой той согретый
Был я первый ученик.

 Жил в любви я постоянно-
Котик,бабушка,сестра.
От того и жизнь с рожденья
Ни была моя пестра.

 Даже котик-мой братишка
В детстве Вовика любил.
Оттого дружил я с книжкой,
И был мозгом не дебил.

 Никогда я не обидел,
Брата меньшего,кота.
И люблю сейчас животных,
От людей лишь маета.

 И бабуленьке спасибо.
Мои плюсы от неё.
Ну а люди,на поверку,
Разношерстное хамьё.

 22 мая 2017года.


Рецензии