Булочки под панировкой
Видим чудную картину:
Как в купальниках и даже
В чем мать родила фемины
После моря на песочке
Тёплом нежатся, плутовки,
Предъявляя свои сочны
"Булочки" под "панировкой".
...Летом напрочь отшибает
Нам мозги гормон мужицкий,
И в штанах подраспирает,
Ведь кругом сплошные цЫцки!
Ну, а тут такая прЭлесть
Как котлЭтка в рЭсторане!
Отвисает книзу челюсть,
В предвкушении заране
Видим цель, пох на препятствия,
А в себя уж так мы верим!
В состояньи "жеребяцком"
Нипочём любые "двери"!
Как шеф-повар это диво
Буду "жарить" очень ловко,
С "булок" смыв сперва игриво
Ту песочну "панировку".
03.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080302084