Погиб он в бою! Из-за женщины..
Что мне делать не знаю.
Моего Пушка второго дружно
убила чужая стая.
Ну всё. Хватит. Отрыдали.
И не такое в жизни видали.
Всё. Я больше не плачу.
Да и погиб он в бою!
Из-за женщины!
Пусть, хоть и
собачьей..
Свидетельство о публикации №120080302059