Такое короткое лето
И яблоки в садах уже созрели.
Холодными все стали вечера
Соловушки куда-то улетели
И ночи стали тоже холодней,
А утром вновь туманные рассветы
Ещё чуть-чуть, придёт сезон дождей
Коротким получилось это лето.
А скоро вновь опять наступит Спас
Его в народе яблочным прозвали
Прости нас Господи… помилуй нас...
Мы в этот год тебя так часто звали
Пожары были и топило нас,
То пандемия над страной витала
Народа в масках не услышать глас
И правду власть от нас всегда скрывала
Ну ладно всё не будем; О плохом
А чем ещё запомним это лето?
Когда- нибудь забудем мы о нём
И лишь вопросов больше чем ответов
Свидетельство о публикации №120080302048
Спасибо, Володя!
Доброго продолжения лета!
От души, 😊
Ника Трофимова 04.08.2020 18:28 Заявить о нарушении
А осень пора такая
Грустить заставляет опять
И снова ей оды слагаем
Реку жизни не пустим мы вспять...
Владимир Калмацкий 04.08.2020 18:54 Заявить о нарушении