Мои помыслы бескорыстны
И поэтому так легки,
Хоть иду по дорогам жизни
Многим правилам вопреки.
Не хочу становиться старше,
Не хочу кабинет и стол.
Я хочу становиться лучше
И дорог, что ещё не прошёл.
Свидетельство о публикации №120080300203
Ливия Зайцева 03.08.2020 06:32 Заявить о нарушении