Нужна мне. Акростих

Нравоучений дикий шквал,
Увы, выслушивать нет силы.
Желаньям сбыться не давал -
Не знала, где меня носило...
А после полуночных ссор,

Меня с любовью обнимала...
Надежда греет до сих пор -
Ещё со мной, её мне мало.


Рецензии