Спасибо, Мама!!!

Девчонки и мальчишки, а также их родители!!!
Спасибо, что Наташеньку забрали из вытрезвителя!!!
Пить надо меньше, если мамой хочешь стать!!!
И я простил тебя. Пойдём гулять?
Стихи читала ты, я знаю, не дурак.
Простил тебя, я ведь тебе не враг.
С тобою вместе жить мы ввек должны
Ведь никому мы больше не нужны.
Вадим, СПАСИБО!!! Что Ты был со мной...
Я НАВСЕГДА запомню подвиг Твой...
За то, что сердце дураку отдал,
Который сутками в танчики играл.
Пусть дорога цена любви и жизни,
И мы стихи все посвятим Отчизне,
Которая нам кров, защиту, свет дала
И тот покой, что дарит нам Луна.
Спасибо всем, кто будет жить со мной.
Мы все пробьёмся - лбом и топором...
И я не так уж зол, но... чёрт возьми...
Ведь за окном не видно щас не зги...
Продолжим стих, забытою страницей,
Не назову тебя больше тупицей...
Мы будем вместе, наш очаг семейный
Хранит покой. Без взлётов и падений.
Спасибо Богу, видит он тебя
И за стеной - поспи, пойми, дурак,
Что я люблю тебя. Ты - КрасавЕц,
И ты мне нравишься, пусть, ты такой подлец,
Что Двести Двадцать вольт за стенкою хранишь,
А сам - сидишь, тупая злая мышь.
Сиди себе и дальше, кочубей...
Плебей, как змей, как сказочный злодей
Стихи продолжу завтра я писать.
Сейчас в кровать. И спать.
Но, может быть, разбудишь ты меня.
А я готов... Во тьме, во свете дня...
Давай-ка дальше стих твой сочинять!
А то - как лох, всё лезешь под кровать.
Спасибо, Мать, что ты дала мне жизнь!
И, пусть, моей - совсем не дорожишь!
Сиди в тюрьме! Плевать мне на тебя!
Иди к семье, что кров тебе дала...
К бабуле, деду... Где же щас они?
Сменить прописку? Нет, но-но, ни-ни...
И, пусть, в повторе запись посмотрю,
Твою 'работу" видел я в гробу.
Паши и дальше, "Спар" ведь снова ждёт,
За 25 любой сидеть пойдёт,
На кассе, сутки через двое...
Какой присест, и жар! Вот так слова!
И дальше я могу стих продолжать...
Но - плохо мне... Я спать...
И свой будильник нА 7.37
Я отключил, ведь больше я не пью.
И градус мой
Стремится щас к нулю.
Есть водка, вилка и ножи
И 25 друзей, что входят на страницу,
Чтоб посмотреть, как можно измениться,
Похорошеть, украсить, поумнеть.
А ну-ка, геть! Подруга, мне ответь!
И уж краснеть и подавно не надо!
Ирин, хохочешь до упада?)
Да знаю, руки ты побрила,
И три квартиры - это очень мило.
Люблю я всех, хорошие друзья.
Люблю весь мир. Как Он любит Меня...


Рецензии