Дорогой Серик, здравствуйте! Редко, когда я пишу отклики в телефоне, просто читаю, потом пишу, сидя за ноутбуком. Но здесь хочется написать сразу, не откладывая в долгий ящик, ибо это стихотворение, на мой взгляд, одно из лучших в Вашем творчестве, при всём том, что у Вас потрясающая Лирика. Здесь повествование, но какое! Оно нейтральное, ничем не усложнённое, не обремененное, хотя эту тему можно при желании усложнить и отяготить разными обстоятельствами.Но Вы сумели понять, где золотая середина. Время у Вас предстаёт как живой образ, оно герой стихотворения, который умеет дружить, любить, принимать всё как есть и понимать то, что для него важно. Я очень рада тому, что мне посчастливилось увидеть у Вас эти 8 строк. Искренне желаю Вам всегда творческих успехов, счастливого долголетия жизни. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 03.08.2020 10:15
Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Лена!
От души благодарю Вас и желаю добра, счастья и здоровья! А стихи, на мой взгляд, самые обычные. С уважением, Серик.
Серик Устабеков 03.08.2020 12:13
Заявить о нарушении