Потомок ариев

Потомок ариев, ариев, ариев,
Я по ошибке стал потомком пролетариев,
Печальней нет юдоли, ить
Мне надлежит элитой быть,
А не выказывать в трудах тяжёлых прыть.

И кровь, блин, алая, алая, алая…
А всё генетика – наука запоздалая!
Кровь голубою быть должна,
Такою и была б она,
Когда бы вовремя узнала, на хрена.

И кость не белая-белая-белая…
Как накосячил кто-то, «Метрику» мне делая!
Ни ежечасно, ни порой
Не занимался б я мурой,
А был бы нашего я времени герой!

Доступно ариям, ариям, ариям,
Хранить сокровищ горы по депозитариям…
А мне и доступа в них нет,
И для ячеек их – монет,
Выходит, зря стоптал я сотню пар штиблет…

Узнал, что ария, ария, ария
С арийцем спутал глупо в расовом угаре я,
Прочтя - вот только - Гобино.
Ну ничего себе кино!
А стать семитом поздновато всё равно…

И хоть не пария, пария, пария,
Но не видать мне, как ушей, депозитария.
Не про меня придуман он:
Ну, не скоплю я миллион
За тот остаток, что для жизни отведён!


Рецензии