Встреча

-Да, мёдом наполнится чаша вина
И яблочным ароматом...
Я часто с тобою рядом была
В аллее тенистого сада....
О, сладкий август, душистый хмель
И сердцу иного не надо!
Смотри: там вдали заметался олень
С рогами, как гроздь винограда...
-Заманчиво лето. Вечерней порой
Пьянит сладкий запах малины.
И я на встречу тебе хмельной
С веткой горькой рябины...
Душистыми травами опьянен,
Я богу душу открою...
Вчера мне снился красивый сон,
Как был я венчан с тобою!


02.08.2020


Рецензии