Месяц царский

Месяц
Царский,
Лето,
А не жарко,
Это август
Мой,
Как хорошо
С тобой,
Не уходи,
Постой,
Побудь
Со мной,
Будем
Мы гулять
Ходить,
Тихо
Разговаривать,
Любить!
В августе
Прекрасно жить!
3 августа 2020 года.


Рецензии