Кристишка

Крошка, крошка в босоножках
Рядом топает со мной,
И у этой милой крошки
Власть от бога надо мной.

В кулачке зажала палец -
Вдоль по комнате бежит…
Милый маленький упрямец
Подрасти скорей спешит…
ЛЛА
03.08.2020


Рецензии