Я добра не жду...

Я добра не жду – пустое
От дней завтрашних и всё ж
Грех, впадать в тоску не стоит:
Жив – надеждою живёшь,
Что любые боль и мука,
Сколь не будь, как велики,
Жизнь, она такая штука!,
Волны жизни лишь реки.
Шторм, цунами даже, нынче,
Ну а завтра что же? Штиль!
Враг оставлен без добычи
И реальность это, быль!
Не фантазии больного
Воспалённого ума.
В этом мире всё не ново!
Быть не может вечной тьма!


Рецензии