Годы
Словно бы птицы летите куда?..
Вот ведь недавно, над той вон лужайкой
Песни весёлые пели всегда…
Помню, как гнёздышко вили для счастья,
С первой любовью встречая рассвет…
Звонкою трелью встречали ненастья,
Будто ни что не закроет вам свет…
Первая горечь от первой потери…
Девичьи слёзы упали росой…
Годы, вы дали надежду и веру -
Вслед за рассветом придёт мой покой…
Что же случилось? Откуда метанья?
Вроде бы вот он пришёл мой покой…
Только вот годы, огромною стаей,
Вы на закате трубите отбой…
ЛЛА
24.07.2020
Свидетельство о публикации №120080301973