Я не хочу, чтобы мы встретились..

А знаешь, любимая,
я не хочу,  чтобы мы  с тобою встретились.
И душа моя слишком уж искалечена.
И  ты опять живёшь с мужем до'ма..
И потом.  Вдруг сердца'
наши снова..


Рецензии