Напоминание жене. Плет Мария. с немецкого

 DER FRAU AUF DEN MERKZETTEL

Lobt der Mann den Brei, den er grad isst,
Gib nie zu, dass es 'ne Suppe ist.

Если муж ваш хвалит кашу, что регулярно ест,
Не говори, что это суп, пока не надоест.


Рецензии