О стихах и молитвах

Мне бы вслух мне бы
стих
глаз раскрытых, а в них
понимание
И восторг.., пусть и глух
так
хочу его в лицах читать

Чтоб строкой мог обнять,
боль
отняв как  чудным 
заклинанием...
Разбросав камни рифм,
чтоб
магический ритм  им задать

Тайна старых молитв
что 
таит в себе силу и знание
на корню
рубит миф о мифичности
текстов своих..

Годы пробуют их "на слабо;"
не слабо;
испытание, но течёт
сквозь
уста, благодатно журчащий
родник


Рецензии