Карты биты
Долдонят про успех,
А получается точь-в-точь,
Как в фарсе – смех и грех.
Россию не понять умом,
Особый путь ей мил.
Здесь на словах – с колен подъем,
А по делам – «РосПил».
И вот уже пятнадцать лет
Не обновлялась власть.
Глухой тупик. Просвета нет.
Отыгранная масть.
13 марта 2015
Свидетельство о публикации №120080301905