Туда
Я тебя отведу в золотые колосья,
Где малиновых ангелов слышится звон,
И туда, где святые прощения просят.
За околицей - вера - дойти и понять, что она не даёт зря расстрачивать силы.
И поднимет тебя, коль придётся упасть.
И откроет тебе всё, о чём ты просила.
За рекою - любовь у костра заждалась.
Лодки нет и моста - только вплавь добираться.
И согреет продрогших, стекающих нас
Разведённым огнём, если сможет дождаться.
03.08.20
Свидетельство о публикации №120080301902
Надежда Корычева 04.09.2020 16:22 Заявить о нарушении
Любви и добра!
〽️
Марина Левахина 04.09.2020 16:33 Заявить о нарушении