Мама, я влюбилась

Мама, я влюбилась,
Но от чего в душе так тяжело?
Как-будто на колени опустилась ,
Как-будто что-то сделала не то.
Сейчас во мне тревога и сомнения
И каждый шаг даётся нелегко.
Хотела божьего благословения.
Увы, оно мне почему-то не дано...


Рецензии