Снова
Словно лучом изломанным - в кинозал.
Мыслей, изъеденных молью, нестройный хор,
Тех, что кричать хотел, но промолчал.
Старой пластинки заезжен шипящий круг,
Ход 33 в минуту, но встал рычажок,
78 назначив воспоминаньям вдруг,
Горло забивших пылью моих дорог.
Кажется, всё промелькнуло в один момент,
Только игла угодила опять в борозду...
Переступив мир дисков, магнитных лент,
Я по развалинам новым в компе бреду.
Я - не стратег, не мастер SimCity игр,
Мне бы семейный дом, где налажен быт,
Вроде, как хоббитов благословенный Шир.
Ложью и безнадёгой по горло сыт.
Свидетельство о публикации №120080301872